Pasta all’avocado

Vegetarian, Vegan e Senza lattosio

Pasta all’avocado

15 min 15 min 10 min 10 min Facile Facile 4 porzione 4 porzione

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

657 kcal 12 g proteine 49 g grassi 46 g saccaridi

Ingredienti

Olio di oliva, D’aglio, Succo di limone, Basilico, Noci, Sale, Pepe

Procedimento di preparazione

In una pentola, portare a bollore dell’acqua, salare e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione di questi ultimi.

Nel frattempo, preparare il sugo. Pelare e denocciolare gli avocado, metterli in un mixer con l’olio, l’aglio e il succo di limone. Frullare il tutto finché non si ottiene una salsa di consistenza liscia e omogenea.

Quando gli spaghetti sono pronti, scolare e aggiungere il sugo. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Servire in quattro piatti, decorando con qualche foglia di basilico e le noci sbriciolate.

DRITTA

Invece delle noci potete anche usare pinoli tostati o pomodorini freschi tagliati.