Il team Mandimu

Aiutiamo a mangiare e vivere più sano. Aiutiamo tutti. Dappertutto.

  • Più di 500.000

    libri di cucina e riviste venduti.

  • Operiamo in 10 mercati europei

    dove ogni anno vendiamo più di 500.000 integratori alimentari.

  • 97% di clienti soddisfatti

    e migliaia di recensioni positive sui nostri prodotti.

E cosa fa concretamente ciascuno di noi?

  • Pietro N.

    Degustatore e gestore dei processi

    Il ruolo di Pietro ha subito e subisce mutazioni ma alcune mansioni restano immutate – per es. la degustazione :-) Quella che è nata come esperienza studentesca è gradualmente diventata un’azienda che attraverso i prodotti e i servizi aiuta a migliorare la vita degli altri, mostrando che si può cucinare sano con facilità e senza spendere troppo. E a Pietro questo lavoro piace moltissimo.

  • Micaela B.

    Un’esperta in materia di alimentazione

    Micaela ha studiato biochimica ed è pertanto espertissima di come funziona il corpo umano. Qui a Mandimu sta attenta alle ricette affinché siano non solo squisite ed appetitose, ma anche nutrizionalmente equilibrate. Dai uno sguardo al suo video tutorial dove spiega i principi basilari dell’alimentazione sana.

  • Libor V.

    Biochimico clinico, epatologo ed esperto di alimentazione sportiva

    Libor lavora come biochimico clinico ed epatologo internista. È uno dei maggiori esperti in alimentazione sportiva e integratori alimentari e si prende cura di molti atleti di élite e olimpionici. Libor fa in modo che ogni grammo di alimento ingerito apporti al corpo le necessarie macro- e micro-sostanze nutritive.

  • Igor K.

    Marketing e comunicazione

    Igor comunica con voi attraverso Facebook e Instagram e si occupa di tutto ciò che è inerente alla promozione dei prodotti. Si è unito al nostro team come un libro di cucina senza descrizioni e forse anche per questo motivo oggi riesce a parlare dei libri di cucina in modo comprensibile a tutti.

  • Martino K.

    Rapporti con l’estero e gestione dei progetti

    L’unica persona che ha partecipato a tutti i livelli del concorso di assunzione al bar. E non è un caso. Comunicazione con persone straniere, risoluzione dei problemi e tattiche per penetrare nei mercati esteri – ecco esattamente il suo settore. Martin ama mangiare e una volta pensava che i buoni pasto fossero una buona cosa. Poi però ha capito la differenza quando c’è un cuoco nel luogo di lavoro :-)

  • Yasmin J.

    Content Manager ed esperta di sondaggi

    Yasmin non è una novellina nel nostro team – è qui ad aiutarci fin dagli albori, soprattutto nella comunicazione con gli utenti. Da quando ha terminato gli studi in Olanda, il suo mestiere è far sì che i visitatori possano trovare tutto ciò che cercano sul nostro web e nella nostra app.

  • Danielo P.

    Web e applicazione mobile

    Danielo lavora con noi già da diversi anni. Inizialmente si occupava di programmazione dell’applicazione mobile per Android, ma in seguito ha iniziato a dedicarsi anche alla gestione dei progetti IT e allo sviluppo di strumenti interni. Fa in modo che le nostre pagine web e le nostre app mobili siano facili da usare e relativamente attraenti – e soprattutto sempre disponibili.

Perché facciamo tutto ciò

1. Una popolazione più sana


Nella maggior parte dei paesi europei e sostanzialmente anche nel resto del mondo aumenta sempre di più la percentuale di persone obese. Dalle statistiche correnti si evince che il numero di persone che decedono per motivi legati al consumo eccessivo di cibo ogni anno è superiore a quello delle morti causate dalla sottoalimentazione. Anche noi vorremo contribuire a ridurre questa tendenza di rischio e vorremmo mostrare al più gran numero di persone che davvero tutti si possono permettere di mangiare sano. Ecco perché pubblichiamo ricette che:

  • comprendono ingredienti disponibili in qualsiasi negozio vicino casa
  • sono redatte in maniera comprensibile e possono essere tranquillamente preparate anche da un puro principiante
  • non richiedono tantissimo tempo
  • sono nutrizionalmente equilibrate e contengono informazioni sui valori nutrizionali
  • prendono in considerazione la stagionalità degli ingredienti locali


2. L’amore per il buon cibo


La maggior parte di noi si interessa di cibo anche nella vita privata; questo è poco ma sicuro – partecipiamo in massa ad ogni sorta di workshop sul foodstyling, frequentiamo corsi di fermentazione o quant’altro riguardi il cibo e degustiamo ogni cosa sana che ci ritroviamo in mano o nel piatto :-) Nel nostro atelier cuciniamo tutti insieme e discutiamo assiduamente scambiandoci informazioni e conoscenze dal mondo della cucina e del design.


3. Lavoro di squadra


Tutto ciò che ti abbiamo fatto vedere finora è il risultato del nostro lavoro comune. Il lavoro di squadra e il supporto reciproco hanno per noi la stessa importanza del risultato in sé.


4. Creatività, funzionalità e precisione


Ci teniamo a dimostrare che l’unione di design di stile, funzionalità e lavoro ben eseguito è qualcosa di possibile in ogni settore – compresa l’arte culinaria.


5. Voi, i nostri fan


L’ultimo è più importante motivo per cui NOI siamo qui siete VOI – i nostri fan. Il vostro sostegno e il vostro feedback ci aiutano a svilupparci letteralmente alla velocità di un razzo e ci fanno andare avanti. Puntiamo ad aiutarvi facendovi Mandimu e sostenendo il vostro stile di vita sano il più a lungo possibile.

Grazie di cuore.