Mousse al cocco e cioccolato

Vegetarian e Senza glutine

Mousse al cocco e cioccolato

130 min 130 min 0 min 0 min Facile Facile 3 porzione 3 porzione

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

299 kcal 4 g proteine 10 g grassi 27 g saccaridi

Ingredienti

Latte di cocco intero, Estratto di vaniglia, Miele, Cacao in polvere, Sale

Procedimento di preparazione

Mettere il latte di cocco in frigo finché non si sarà raffreddato. Dopodiché, montare con la frusta elettrica*.

Aggiungere al latte di cocco montato l’estratto di vaniglia, il miele, il cacao e il sale, mescolare bene.

Mettere la mousse in 3 ciotoline di vetro, conservare in frigo per minimo due ore. Servire freddo.

*il latte di cocco è più facile da montare della normale panna. Montare delicatamente finché non compaiono delle bolle d’aria, poi lasciare in frigo a solidificare leggermente.

DRITTA

la mousse si accompagna molto bene a dei pancakes ai mirtilli.