Mousse al cocco e cioccolato

Mousse al cocco e cioccolato

130 min 0 min Facile 3 porzione

Ricetta

Aggiungi ai preferiti

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

299 kcal 4g proteine 10g grassi 27g saccaridi

Ingredienti

latte-di-cocco-intero, di-estratto-di-vaniglia, miele, cacao-in-polvere, sale

Procedimento di preparazione

Mettere il latte di cocco in frigo finché non si sarà raffreddato. Dopodiché, montare con la frusta elettrica*.

Aggiungere al latte di cocco montato l’estratto di vaniglia, il miele, il cacao e il sale, mescolare bene.

Mettere la mousse in 3 ciotoline di vetro, conservare in frigo per minimo due ore. Servire freddo.

*il latte di cocco è più facile da montare della normale panna. Montare delicatamente finché non compaiono delle bolle d’aria, poi lasciare in frigo a solidificare leggermente.

DRITTA

la mousse si accompagna molto bene a dei pancakes ai mirtilli.