Banana Bread

Banana Bread

57 min 42 min Facile 20 porzione

Ricetta

Aggiungi ai preferiti

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

135 kcal 3g proteine 20g grassi 4g saccaridi

Ingredienti

banane, olio-di-cocco, miele, uova, latte-vaccino, lievito-in-polvere-per-dolci, sale

Procedimento di preparazione

Preriscaldare il forno a 175°C. in una ciotola schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l’olio di cocco. Il miele e le uova. Mescolare e montare leggermente. Unire gli ingredienti restanti: farina, cannella, latte, lievito e sale, e mescolare.

Quando l’impasto è liscio ed omogeneo, versare in uno stampo profondo rettangolare precedentemente coperto con carta da forno. Tagliare per il lungo la banana restante e metterla sopra l’impasto.

Infornare e cuocere per 40-45 minuti a 165-175°C.