
Magnesio bisglicinato – 90 capsule

Collagene di pesce idrolizzato con acido ialuronico (essenza di mango)

Scaldare il forno a 180°C
Prendere metà delle zucchine e grattugiare finemente, aggiungere il sale, mettere in uno scolapasta e lasciare che rigettino l’acqua. Se necessario, strizzarle.
Mettere le zucchine grattugiate in una ciotola, unire la ricotta, i fiocchi di latte, le cipolle sminuzzate, l’aglio, la senape, le uova precedentemente sbattute e il sale, e mescolare.
Ungere una teglia rotonda dal diametro di 10cm con due cucchiai di olio d’oliva. Versare il composto.
Affettare le zucchine restanti a rondelle sottili e posizionarle sul composto.
Infornare la frittata e far cuocere per 30 minuti a 180°C.
Tagliare la frittata in 8 fette e servire calda.
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L'ho arricchita con pancetta tostata e un po' di farina. Poi è stato eccellente?
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Non proprio di nostro gusto, il tempo di cottura a 200 gradi è di 1 ora. Potrei immaginare di usare una vera base crostata
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Ha il sapore di uova strapazzate appena sfornate, niente di speciale
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