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Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

  • 133 kcal
  • 9 g proteine
  • 9 g grassi
  • 4 g saccaridi

Ingredienti

8 porzioni

Procedimento di preparazione

1

Scaldare il forno a 180°C

2

Prendere metà delle zucchine e grattugiare finemente, aggiungere il sale, mettere in uno scolapasta e lasciare che rigettino l’acqua. Se necessario, strizzarle.

3

Mettere le zucchine grattugiate in una ciotola, unire la ricotta, i fiocchi di latte, le cipolle sminuzzate, l’aglio, la senape, le uova precedentemente sbattute e il sale, e mescolare.

4

Ungere una teglia rotonda dal diametro di 10cm con due cucchiai di olio d’oliva. Versare il composto.

5

Affettare le zucchine restanti a rondelle sottili e posizionarle sul composto.

6

Infornare la frittata e far cuocere per 30 minuti a 180°C.

7

Tagliare la frittata in 8 fette e servire calda.

DRITTA
Per insaporire ulteriormente la frittata si possono aggiungere olive o pomodorini secchi.
Autore della ricetta
Il team Mandimu
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pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
03. Settembre 2024

L'ho arricchita con pancetta tostata e un po' di farina. Poi è stato eccellente?

Tradotto automaticamente

fzx67fpscbprivaterelayappleidcom
01. Luglio 2024

Non proprio di nostro gusto, il tempo di cottura a 200 gradi è di 1 ora. Potrei immaginare di usare una vera base crostata

Tradotto automaticamente

sophia b
23. Maggio 2024

Ha il sapore di uova strapazzate appena sfornate, niente di speciale

Tradotto automaticamente

Ulteriori informazioni sul ricettario www.jimezdrave.cz
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