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Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

  • 135 kcal
  • 3 g proteine
  • 4 g grassi
  • 20 g saccaridi

Ingredienti

20 porzioni

Procedimento di preparazione

1

Preriscaldare il forno a 175°C. in una ciotola schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l’olio di cocco. Il miele e le uova. Mescolare e montare leggermente. Unire gli ingredienti restanti: farina, cannella, latte, lievito e sale, e mescolare.

2

Quando l’impasto è liscio ed omogeneo, versare in uno stampo profondo rettangolare precedentemente coperto con carta da forno. Tagliare per il lungo la banana restante e metterla sopra l’impasto.

3

Infornare e cuocere per 40-45 minuti a 165-175°C.

Autore della ricetta
Il team Mandimu
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Panna Pruzsina
04. Marzo 2025

Ho preparato l'impasto seguendo le dosi indicate nella ricetta, ma sarebbe bastata anche meno farina.

Tradotto automaticamente

123Aja
01. Marzo 2025

Bene

Tradotto automaticamente

d_koritq
20. Ottobre 2024

Ulteriori informazioni sul ricettario www.jimezdrave.cz
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