
Magnesio bisglicinato – 90 capsule

Collagene di pesce idrolizzato con acido ialuronico (essenza di mango)

Riscaldare il forno a 160°C
Rompere le uova separando gli albumi dai tuorli in due diverse ciotole. Aggiungere un pizzico di sale agli albumi e montarli a neve.
Prendere la seconda ciotola, aggiungere il formaggio spalmabile ai tuorli e sbattere finché il composto non risulterà denso. Ora unirli agli albumi e mescolare facendo attenzione a non smontarli. Coprire una teglia con carta forno e disponete l’impasto su di essa formando 8 pezzi circolari piatti. Cuocere in forno per 25-30 minuti a 150-160°C. quando saranno pronti, lasciare raffreddare fuori dal forno.
Guarnire ogni pezzo di cloud bread con un cucchiaio di pesto, un po’ di prosciutto e formaggio, qualche fetta di pomodoro e avocado e insalata. Coprire con un altro pezzo di cloud bread e servire.
* Inoltre, se l’impasto si smonta, non disperate: disponetelo uniformemente su tutta la teglia, cuocetelo in forno secondo la ricetta e, una volta cotto, ricavate da esso delle fette circolari, aiutandovi anche con degli stampini.
Condividi le proprie impressioni e consigli con gli altri