
Magnesio bisglicinato – 90 capsule

Collagene di pesce idrolizzato con acido ialuronico (essenza di mango)

Pelare la cipolla e sminuzzare, tagliare il pomodoro a cubetti. Cuocere il riso in una pentola con acqua bollente salata secondo il tempo riportato sulla confezione. Solitamente ci impiega 15 minuti a fuoco medio. Per il riso integrale, cuocere per 25-30 minuti.
Intanto, preparare la zuppa di ceci. Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella profonda a fuoco basso, aggiungere le cipolle e far soffriggere per due minuti finché non saranno trasparenti.
Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, i ceci e i pomodori tagliati. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere mezzo cucchiaio di peperoncino di cayenna e un cucchiaino di paprica dolce, mescolare e aggiungere la panna. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Servire la zuppa con il riso basmati.
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Davvero fantastico👍
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Delizioso.😍
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