
Magnesio bisglicinato – 90 capsule

Collagene di pesce idrolizzato con acido ialuronico (essenza di mango)

Pelare le cipolle, tagliarle a metà per il lungo e separare gli spicchi a mano. Pelare le patate e tagliarle a fettine di più o meno 3mm di spessore.
Scaldare 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella di 10 cm di diametro, mettere gli spicchi di cipolla nella padella e far friggere per 5 minuti a fuoco medio finché non saranno lucide. Aggiungere le patate e un pizzico di sale. Versare 250 ml di acqua e far cuocere senza coperchio per 10-12 minuti mescolando sempre, in modo che le patate si cuociano uniformemente e non si attacchino al fondo. Cuocere fino all’evaporazione del liquido e finché le patate non saranno morbide ma di consistenza leggermente più dura delle patate lesse.
Intanto, sciacquare gli spinaci e tagliarli. In una ciotola rompere le uova, aggiungere l’aglio e un pizzico di sale e pepe e poi sbattere il composto.
Quando le patate saranno pronte, aggiungere gli spinaci, mescolare e aggiungere il composto di uova. Coprire la padella e ridurre il fuoco da medio a basso. Cuocere per 10 minuti finché le uova non saranno pronte.
Ora, trasferire con cautela la frittata in un piatto e tagliare in 8 pezzi triangolari. Servire calda.
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