RicercaRicercaoznámeníNotificheI mieiI mieiCarrelloCarrello 0
Voglio cucinare Negozio Chi siamo Contattateci

Procedimento di preparazione

1

Scaldare il forno a 170°C.

2

Pelare e tagliare le patate e bollirle in una pentola con abbondante acqua bollente salata per 15 minuti. Una volta cotte frullarle.

3

Mettere le patate frullate in una ciotola, aggiungere il parmigiano e i fiocchi di mais sbriciolati*. Mescolare e impastare mano. Formare delle palline di più o meno 2,5 cm di diametro. Ricoprire ogni pallina ottenuta con i semi di sesamo e posizionarle su una teglia coperta con carta forno.

4

Infornare e far cuocere per 12-15 minuti a 160-170°C finché non saranno dorate e croccanti.

5

*regolare la quantità di fiocchi di mais secondo il tipo di patata utilizzato, specialmente consigliamo di aggiungerne se l’impasto è troppo liquido.

DRITTA
Servire da accompagnamento con della carne, oppure come spuntino con della salsa di panna acida, succo di lime e un pizzico di sale.
Autore della ricetta
Il team Mandimu
Crea un tuo ricettario
  • Salva le ricette preferite
  • Prendi appunti sulle ricette
  • Tieni sotto controllo i propri feedback

Condividi le proprie impressioni e consigli con gli altri

Alenahybxjxb
06. Aprile 2024

ottima ricetta

Tradotto automaticamente

Ulteriori informazioni sul ricettario www.jimezdrave.cz
Prepariamo ricette sane e semplici per tutta la famiglia

Registrarsi per ricevere le ricette

Sii sempre a conoscenza di tutte le nuove ricette! Te le manderemo via e-mail due volte a settimana. E se per caso non dovessero piacerti, potrai annullare l’abbonamento in modo del tutto semplice.

Crea un tuo ricettario

  • Salva le ricette preferite
  • Prendi appunti sulle ricette
  • Tieni sotto controllo i propri feedback