
Magnesio bisglicinato – 90 capsule

Collagene di pesce idrolizzato con acido ialuronico (essenza di mango)

Scaldare il forno a 170°C.
Pelare e tagliare le patate e bollirle in una pentola con abbondante acqua bollente salata per 15 minuti. Una volta cotte frullarle.
Mettere le patate frullate in una ciotola, aggiungere il parmigiano e i fiocchi di mais sbriciolati*. Mescolare e impastare mano. Formare delle palline di più o meno 2,5 cm di diametro. Ricoprire ogni pallina ottenuta con i semi di sesamo e posizionarle su una teglia coperta con carta forno.
Infornare e far cuocere per 12-15 minuti a 160-170°C finché non saranno dorate e croccanti.
*regolare la quantità di fiocchi di mais secondo il tipo di patata utilizzato, specialmente consigliamo di aggiungerne se l’impasto è troppo liquido.
Condividi le proprie impressioni e consigli con gli altri
ottima ricetta
Tradotto automaticamente